Gâteau aux Fruits Léger
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux fruits léger pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 302 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 61 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cédrat confit, de raisins secs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Gâteau aux Fruits Confits Légers, et Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain) pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher les raisins secs.
Coupez la peau en fines lanières de papier. Blanchir les amandes et les trancher dans le sens de la longueur. Trancher les cerises en deux.
Mélanger les fruits et les noix dans un grand bol et ajouter 1/2 tasse de farine tamisée; mélanger jusqu'à ce que les fruits soient bien enrobés.
Graisser et tapisser les moules à gâteaux de 3 couches de papier ciré épais ou de 2 couches de papier brun. Ces casseroles rondes ont au moins 3 pouces de profondeur. La petite casserole mesure 6 pouces de diamètre et la casserole de taille moyenne mesure 9 pouces de diamètre. Graisser à nouveau. Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Crémer le beurre jusqu'à consistance moelleuse; ajouter les extraits et la croûte de citron. Ajouter graduellement le sucre en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse. Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et de couleur citron et les ajouter au mélange à la crème. Battez bien ensemble.
Tamiser ensemble les 2 tasses restantes de farine avec la levure chimique et le sel.
Ajouter ces ingrédients secs en alternance avec le mélange de fruits et de noix, en les incorporant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le jus de citron.
Transformer la pâte en boîtes à gâteaux préparées, en remplissant les 2/3 et en étalant la pâte uniformément.
Cuire un petit gâteau pendant 1 1/2 heure et le gâteau de taille moyenne pendant 2 heures.
Retirer du four. Laisser reposer en boîte 5 minutes. Tournez le gâteau sur une grille à gâteau pour le refroidir.