Gâteau aux Fruits Japonais II

Gâteau aux Fruits Japonais II
Gâteau aux fruits Japonais II est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1554 calories, 19g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 3,29 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il est parfait pour Noël. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de clous de girofle moulus, de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits Japonais, Gâteau En Mousseline de Soie Japonais, et Génoise Japonaise (Kasutera).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 4 moules à gâteaux ronds (9 po). Mélanger les raisins secs, la noix de coco et les pacanes dans 1 tasse de farine jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Crémer le beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes un à la fois. Tamisez les 2 tasses restantes de farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3
Ajouter au mélange crémeux, en alternant avec le lait, mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de raisins secs, de noix de pécan et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à l'apparition de pics fermes. Incorporer la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Répartir la pâte dans quatre moules de 9 pouces (environ 1 1/2 à 2 tasses par moule).
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans des casseroles 10 minutes, puis tourner sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Mélangez 2 tasses de sucre et 1/4 tasse de farine dans une casserole, ajoutez de l'eau et remuez jusqu'à dissolution. Couper les citrons et les oranges en petits morceaux et les ajouter à la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter 2 tasses de noix de coco. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3
Assembler le gâteau avec la garniture entre les couches et terminer par la garniture sur le dessus.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019UN Chenin Blanc agréable à la foule pour toutes les occasions, cette mise en bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité brillante et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé19
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