Gâteau aux Fruits Doré
Le gâteau aux fruits doré est un végétarien dessert. Cette recette donne 45 portions avec 244 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des cerises confites, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fruits Doré, Gâteau aux Fruits Golden Brandy Bundt, et Gâteau aux fruits Blanc: Le Gâteau aux fruits léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les raisins secs dans un grand bol; couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Dans un autre grand bol, le shortening à la crème et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la crème de tartre, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Incorporer les noix, l'ananas, les cerises, la noix de coco et les raisins secs.
Verser à la cuillère dans un moule graissé de 5 3/4 po. x 3 po. x 2 po. moules à pain.
Cuire au four à 300° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.