Gâteau aux fruits de Jackie

Gâteau aux fruits de Jackie
Le gâteau aux fruits de Jackie nécessite environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 680 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Le Guacamole de Jackie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le pouvoir de cuisson, le bicarbonate de soude, le sucre, les œufs, les cerises, l'ananas et les noix. Remuez à la main avec une cuillère solide jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Verser dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
AnanasAnanas
CeriseCerise
NoixNoix
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir, puis retourner sur une assiette de service. Pendant que le gâteau refroidit, mélanger le beurre, le sucre confiseur et la vanille dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse. Geler le gâteau avec le glaçage lorsqu'il est complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Magazine