Gâteau aux Fruits au Café
Le gâteau aux fruits au café pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 550 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des œufs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Tarte aux Fruits.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 250 ° F.
Badigeonner légèrement les moules à pain d'huile, puis tapisser le fond et les côtés de papier d'aluminium, en appuyant sur les coins pour les aider à adhérer.
Tamiser ensemble la farine, la cannelle, le sel, les clous de girofle et la muscade dans un grand bol.
Mélanger les groseilles et les raisins secs avec 2 cuillères à soupe de mélange de farine dans un bol. Mélanger le café et le bicarbonate de soude dans un petit bol jusqu'à dissolution.
Battre ensemble avec le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 5 à 7 minutes.
Ajouter les œufs, 2 à la fois, en battant bien après chaque ajout, et ajouter la mélasse. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et le mélange de café alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fruits secs.
Répartir la pâte entre les moules à pain et les dessus lisses en tapotant doucement le fond de chaque poêle contre le comptoir.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 2 3/4 à 3 1/4 heures (les gâteaux peuvent s'enfoncer légèrement au centre). Laisser refroidir les casseroles sur les grilles 10 minutes, puis desserrer le papier d'aluminium des côtés des casseroles avec un couteau et retourner les gâteaux sur les grilles. Décoller le papier d'aluminium et laisser refroidir complètement les gâteaux, environ 3 heures.