Gâteau aux fruits #44948

Le gâteau aux fruits #44948 n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste d'orange, de sucre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Gâteau aux Fruits au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer les œufs.Battre les jaunes avec la mélasse et le jus.Crème au beurre et au sucre.
Ajouter le mélange de jaune au mélange à la crème et mélanger.
Mélanger les fruits et les noix; mélanger avec 1 tasse de farine pour enrober.Préchauffer le four à 325 degrés F. Tamiser le reste de la farine 1 tasse avec les épices.et du bicarbonate de soude.Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics et les incorporer au mélange à la crème.**
Réduire le temps de cuisson de moitié à 1 heure pour les moules à pain.Incorporer délicatement les fruits/ noix et les ingrédients secs.
Verser dans une casserole à tube de 9 "qui a été bien graissée, recouverte de papier brun et graissée à nouveau.Réduire le feu à 300 degrés F et cuire au four pendant 2 heures.Mettre sur une grille pour refroidir.Envelopper dans du papier d'aluminium et conserver dans un endroit frais.