Gâteau aux Fruits
Le gâteau aux fruits pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 3,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 947 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du zeste de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Gâteau aux Fruits au Rhum.
Instructions
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le soda, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et la muscade.
Ajouter les œufs, la croûte de citron, la vanille et 1/2 tasse d'eau-de-vie.
Bien mélanger. Incorporer les fruits, les noix et le beurre fondu.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Envelopper le gâteau refroidi dans du papier d'aluminium.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de brandy sur le gâteau tous les jours pendant 2 semaines.