Gâteau aux Fraises et À la Crème Sure
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le gâteau à la crème sure aux fraises pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de crème, d'eau, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure aux Fraises, Gâteau Streusel à la Crème Sure aux Fraises, et Gâteau au Café à la Fraise et À la Crème Sure.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner une casserole de 13 x 9 po. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau à basse vitesse 30 secondes, en grattant fréquemment le côté et le fond du bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et la cassonade jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les fraises.
Étaler la garniture sur le gâteau chaud. Conserver au réfrigérateur.