Gâteau aux Fleurs de Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux fleurs de pêche. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, d'extrait de vanille clair, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Fuzz Fleur de Pêche, Mini Tartes aux Pêches Au Miel Et à la Fleur d'Oranger, et Gâteau aux fleurs de cerisier.
Instructions
Battre le shortening et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits de vanille et d'amande.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la pâte à gâteau. Verser la pâte dans 1 casserole ovale de 13 po graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Répétez la procédure pour cuire la deuxième couche de 13 pouces. Préparer la pâte à gâteau 4 1/2 fois de plus. Verser 10 1/2 tasses de pâte dans une casserole ovale de 16 po graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes. Verser 5 1/4 tasses de pâte dans 1 casserole ovale de 10 po graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes. Répétez la procédure avec le reste de la pâte pour cuire la deuxième couche de 16 pouces et la deuxième couche de 10 pouces.