Gâteau aux Figues des Fêtes

Gâteau aux Figues des Fêtes
Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 434 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du babeurre, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Gâteau De Vacances Tout Usage Ou Gâteau Au Bourbon Aux Pommes Et Aux Canneberges.

Instructions

1
Hacher de gros morceaux de conserves de figues; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
2
Battre les œufs, le sucre et l'huile à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les conserves de figues, 1 tasse de pacanes hachées, les pruneaux et, si désiré, le romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Confiture De FiguesConfiture De Figues
BabeurreBabeurre
RomarinRomarin
TaillerTailler
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes graissées et farinées de 8 po.
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le glaçage au miel et au fromage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser les morceaux de pacanes sur les côtés du gâteau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
GlaçageGlaçage
FromageFromage
PropagerPropager
MielMiel
7
Garnir, si désiré. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine