Gâteau aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux figues. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 383 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le babeurre et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de babeurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les conserves de figues, la compote de pommes et les pacanes grillées. (La pâte sera mince.)
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 8 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage au fromage à la crème entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les conserves de Figues pures de Braswell. Hacher grossièrement les figues, si nécessaire.