Gâteau aux Crêpes avec Glaçage à l'Avocat
Le gâteau aux crêpes avec glaçage à l'avocat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 1560 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du sucre en poudre, des œufs et du beurre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 58%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Crêpes avec Glaçage à la Crème d'Érable, Mini Piles de Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage à l'Avocat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger et bien fouetter pour combiner.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois.
Chauffer une plaque chauffante électrique ou une poêle à frire à 350 degrés.
Mettre le beurre, les œufs et le babeurre dans un bol à mélanger et fouetter pour combiner.
Versez ceci sur les 2 tasses de mélange à crêpes qui se trouvent dans un bol séparé et fouettez juste pour combiner. N'essayez pas d'enlever tous les morceaux.
Une fois que votre plaque chauffante ou votre poêle est chaude, utilisez un grand plat à crème glacée pour ramasser la pâte sur la plaque chauffante. Cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner et cuire encore 2-3 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement pour tenir. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Vous aurez 10-12 crêpes.
Peler et dénoyauter l'avocat.
Placez l'avocat et le jus de citron dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet et battez jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire, environ 2-3 minutes.
Ajouter le sucre en poudre un peu à la fois et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait de citron et fouetter pour combiner.
Déposer une petite noisette de glaçage sur une assiette et déposer l'une des crêpes dessus. Cela sert d'ancre pour maintenir le gâteau en place.
Étaler environ 1/4 tasse de glaçage sur la crêpe. Garnir d'une autre crêpe et répéter jusqu'à ce que vous ayez 6 couches. Givre le dessus et les côtés avec le glaçage si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.