Gâteau aux Crêpes avec Glaçage à l'Avocat

Gâteau aux Crêpes avec Glaçage à l'Avocat
Le gâteau aux crêpes avec glaçage à l'avocat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 1560 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du sucre en poudre, des œufs et du beurre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 58%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Crêpes avec Glaçage à la Crème d'Érable, Mini Piles de Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage à l'Avocat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger et bien fouetter pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois.
4
Chauffer une plaque chauffante électrique ou une poêle à frire à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mettre le beurre, les œufs et le babeurre dans un bol à mélanger et fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Versez ceci sur les 2 tasses de mélange à crêpes qui se trouvent dans un bol séparé et fouettez juste pour combiner. N'essayez pas d'enlever tous les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Une fois que votre plaque chauffante ou votre poêle est chaude, utilisez un grand plat à crème glacée pour ramasser la pâte sur la plaque chauffante. Cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner et cuire encore 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Transférer sur une grille de refroidissement pour tenir. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Vous aurez 10-12 crêpes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Peler et dénoyauter l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
10
Placez l'avocat et le jus de citron dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet et battez jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter le sucre en poudre un peu à la fois et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
12
Ajouter l'extrait de citron et fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
13
Déposer une petite noisette de glaçage sur une assiette et déposer l'une des crêpes dessus. Cela sert d'ancre pour maintenir le gâteau en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
14
Étaler environ 1/4 tasse de glaçage sur la crêpe. Garnir d'une autre crêpe et répéter jusqu'à ce que vous ayez 6 couches. Givre le dessus et les côtés avec le glaçage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
Types de platsDessert
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