Gâteau aux Crêpes au Churro
Le gâteau aux crêpes au churro pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 193 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème fouettée, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Churro: Gâteau Parfumé à la Vanille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, Gâteau Aux Crêpes, et Gâteau aux Crêpes aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les ingrédients des crêpes au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). Graisser avec du beurre si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser environ 1/3 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Cela devrait faire environ 5 crêpes de taille moyenne.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Pour assembler, placez 1 crêpe sur un support à gâteau ou une assiette.
Badigeonner la crêpe de beurre et saupoudrer d'environ 2 cuillères à café de sucre à la cannelle.
Placer 1/4 tasse de crème fouettée sur la crêpe. Répétez les couches avec les crêpes restantes. Garnir du reste du beurre et du sucre à la cannelle.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Matchbook Tempranillo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.