Gâteau aux Crêpes au Churro

Gâteau aux Crêpes au Churro
Le gâteau aux crêpes au churro pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 193 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème fouettée, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Churro: Gâteau Parfumé à la Vanille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, Gâteau Aux Crêpes, et Gâteau aux Crêpes aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre les ingrédients des crêpes au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). Graisser avec du beurre si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser environ 1/3 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Cela devrait faire environ 5 crêpes de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour assembler, placez 1 crêpe sur un support à gâteau ou une assiette.
5
Badigeonner la crêpe de beurre et saupoudrer d'environ 2 cuillères à café de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BeurreBeurre
6
Placer 1/4 tasse de crème fouettée sur la crêpe. Répétez les couches avec les crêpes restantes. Garnir du reste du beurre et du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Crème FouettéeCrème Fouettée
BeurreBeurre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine