Gâteau aux Conserves de Poires

Gâteau aux Conserves de Poires
Le gâteau aux conserves de poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 517 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pacanes, de muscade moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Conserves de Poires, Conserves de Poires au Gingembre, et Conserves de Poires et de Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 3 (9 po). Tamiser ensemble 2 1/2 tasses de farine, de cannelle, de piment de la jamaïque et de muscade; réserver. Mélanger les pacanes dans 1/2 tasse de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Incorporer les jaunes un à la fois. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer le mélange de pacanes et les conserves de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Faire le glaçage: Dans une grande casserole, mélanger 3 tasses de sucre et de lait. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu et réserver.
9
Placer les 1 1/2 tasse de sucre restantes dans une poêle en fonte, cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissout et devienne un sirop doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre. Verser graduellement le mélange de sirop dans le mélange de lait dans une casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de boule molle (240 degrés F / 115 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Retirer du feu et battre à vitesse moyenne du mélange électrique pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Étaler immédiatement sur un gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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