Gâteau aux Cerises au Chocolat II

Gâteau aux Cerises au Chocolat II
Le gâteau aux cerises au chocolat II pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 337 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du remplissage de tarte aux cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Cerises Au Chocolat, Gâteau aux Cerises Au Chocolat, et Gâteau aux Cerises Et Au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger avec une cuillère (pas un mélangeur électrique) le mélange à gâteau, la garniture à tarte aux cerises, les œufs et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Répartir dans une casserole graissée de 9 x 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire le glaçage: Porter le sucre, le beurre et le lait à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
5
Ajouter les pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce que les pépites soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
6
Verser le glaçage sur le gâteau chaud. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine