Gâteau aux Carottes Suisse
Le gâteau aux carottes suisse est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des amandes, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Suisse Traditionnel (Aargauer Ruebli Torte), Casserole de Carottes Suisses, et Dinde et Enveloppement Suisse avec Salade de Carottes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four carré de 9 pouces ou un plat Bundt de 9 pouces.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les amandes, les carottes, le jus et le zeste de 1 citron, la farine et la levure chimique. Dans un autre bol avec un batteur propre, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils puissent tenir un pic. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à carottes.
Verser dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un petit couteau inséré au centre en ressorte propre. Pour le glaçage, mélanger le jus de citron restant avec le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'il puisse être facilement arrosé d'une cuillère.
Verser sur le gâteau pendant qu'il est chaud ou refroidi. Si vous faites dans une casserole Bundt, retirez-la de la casserole avant de la glacer.