Gâteau aux Carottes III

Gâteau aux Carottes III
Gâteau aux carottes III est un lacto ovo végétarien recette avec 18 portions. Ce dessert a 418 calories par jour, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la compote de pommes, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Un-Deux-Trois-Quatre Gâteau III, Mieux Que Le Gâteau Sexuel IIi, et Gâteau aux Pistaches III.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau aux carottes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsPâques
Magazine