Gâteau aux carottes - Gâteau au fromage
Gâteau aux carottes - Gâteau au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 504 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de gingembre moulu, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes Gâteau au Fromage, Gâteau aux Carottes Gâteau au Fromage, et Gâteau aux Carottes Gâteau au Fromage.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau aux carottes: Ajustez une grille de four en position médiane et préchauffez à 350 degrés F.
Étaler 1/2 tasse de pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir, puis hacher finement.
Mélanger les pacanes, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile, le sucre et les œufs dans un autre bol. Incorporer les carottes au mélange d'œufs. Pliez le mélange carotte-œuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Verser dans un moule à gâteau à charnière non graissé de 9 pouces et tapoter sur le comptoir pour égaliser la pâte.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau rebondit lorsqu'il est pressé et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Refroidir complètement. Le gâteau peut être préparé un jour à l'avance et stocké dans la casserole.
Pour le gâteau au fromage: Préchauffez le four à 350 degrés F. Battez le fromage à la crème, la crème sure et le sucre granulé dans un mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 5 minutes, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine, le zeste et le jus de citron et la vanille, environ 1 minute.
Versez le mélange de gâteau au fromage sur le gâteau aux carottes. Enveloppez le fond et les côtés de la casserole avec un gros morceau de papier d'aluminium. Mettre dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four et remplir d'eau à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit jaune pâle et se remue légèrement au centre, environ 1 heure. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four chaud pendant 30 minutes.
Retirer, passer un couteau tranchant sur le bord et laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Fouetter ensemble le sucre, la crème sure, la vanille et le sel.
Étaler sur le gâteau au fromage; garnir de pacanes hachées. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Couper en tranches et servir.