Gâteau aux carottes - Gâteau au fromage

Gâteau aux carottes - Gâteau au fromage
Gâteau aux carottes - Gâteau au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 504 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de gingembre moulu, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes Gâteau au Fromage, Gâteau aux Carottes Gâteau au Fromage, et Gâteau aux Carottes Gâteau au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau aux carottes: Ajustez une grille de four en position médiane et préchauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler 1/2 tasse de pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir, puis hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Mélanger les pacanes, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble l'huile, le sucre et les œufs dans un autre bol. Incorporer les carottes au mélange d'œufs. Pliez le mélange carotte-œuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser dans un moule à gâteau à charnière non graissé de 9 pouces et tapoter sur le comptoir pour égaliser la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau rebondit lorsqu'il est pressé et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Refroidir complètement. Le gâteau peut être préparé un jour à l'avance et stocké dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour le gâteau au fromage: Préchauffez le four à 350 degrés F. Battez le fromage à la crème, la crème sure et le sucre granulé dans un mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 5 minutes, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
9
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine, le zeste et le jus de citron et la vanille, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OeufOeuf
10
Versez le mélange de gâteau au fromage sur le gâteau aux carottes. Enveloppez le fond et les côtés de la casserole avec un gros morceau de papier d'aluminium. Mettre dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four et remplir d'eau à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit jaune pâle et se remue légèrement au centre, environ 1 heure. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four chaud pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer, passer un couteau tranchant sur le bord et laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Fouetter ensemble le sucre, la crème sure, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SureSure
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Étaler sur le gâteau au fromage; garnir de pacanes hachées. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
PropagerPropager
3
Couper en tranches et servir.

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette3551 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte râpée (2 à 3 carottes moyennes)carotte râpée (2 à 3 carottes moyennes)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets fromage à la crème, ramollipaquets fromage à la crème, ramolli2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage1581 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher12crevettes et veinéesSel casherSel casher1Oreos doublement farciszeste de citron plus 2 cuillères à soupe de jus de citron (à partir de 1 citron)zeste de citron plus 2 cuillères à soupe de jus de citron (à partir de 1 citron)1181 lb de Mafaldi frais si possiblemoitiés de noix de pécan, et plus, hachées, pour la garnituremoitiés de noix de pécan, et plus, hachées, pour la garniture1581 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron0Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
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