Gâteau aux Carottes et à l'Ananas
Le gâteau aux Carottes et à l'ananas est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1147 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de carottes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, Gâteau à l'Ananas et aux Carottes, et Gâteau à l'Ananas et aux Carottes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrez 2 moules à gâteaux ronds (8 po). Tapisser de papier sulfurisé, puis beurrer et fariner les casseroles.
Battre le sucre, l'huile et les œufs ensemble dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair.
Ajouter la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble 2 1/2 tasses de farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélanger les raisins secs et les noix avec 1 cuillère à soupe de farine. Incorporer les carottes et l'ananas.
Ajouter à la pâte et bien mélanger.
Répartissez également la pâte entre les 2 casseroles.
Cuire au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser les gâteaux refroidir complètement dans les casseroles placées sur une grille.
Mélanger le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez 1 couche, côté plat vers le haut, sur une assiette plate ou un socle à gâteau. Avec un couteau ou une spatule décalée, étalez le dessus avec du glaçage.
Placez la deuxième couche sur le dessus, côté arrondi vers le haut, et étalez le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau. Décorer avec des dés d'ananas.