Gâteau aux Carottes et Noix De Coco
Cette recette sert 50 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de beurre, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes à la Noix De Coco, Gâteau aux Carottes à la Noix De Coco, et Gâteau aux Carottes à la Noix De Coco.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chacun jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les carottes, la noix de coco, les noix et l'ananas; bien mélanger.
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement. Remplir et glacer les couches de gâteau avec du glaçage au fromage à la crème PHILADELPHIA.