Gâteau aux Carottes et aux Canneberges
Le gâteau aux carottes et aux canneberges nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 103 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes et aux Canneberges, Gâteau aux Carottes et aux Canneberges, et Recette de Gâteau aux Canneberges et aux carottes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de trois moules carrés de 8 pouces ou de trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et le piment de la jamaïque; réserver. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, la mayonnaise et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les carottes, l'ananas, les pacanes et les canneberges séchées.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre, 1/2 cuillère à café de brandy et 1/8 cuillère à café de sel à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et tartinable. Remplissez les couches et le côté givré et le dessus du gâteau de glaçage.
Garnir de canneberges et de zeste d'orange. Conserver couvert au réfrigérateur.