Gâteau aux Carottes En Couches
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Carottes En Couches, Gâteau aux Carottes En Couches, et Gâteau aux Carottes et au Cheesecake en couches Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Fouetter ensemble l'ananas et les 4 ingrédients suivants; ajouter le mélange d'ananas au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les carottes.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. (Ne pas exagérer.) Battez jusqu'à 2 c. à thé. lait pour la consistance désirée.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 2/3 tasse de glaçage et recouvrir du reste de la couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Muffins Au Gâteau Aux Carottes: Omettez Le Glaçage.
Placer environ 15 tasses à pâtisserie en papier dans des moules à muffins et enrober d'aérosol de cuisson. Préparer la pâte et incorporer 1/2 tasse de pacanes grillées hachées et 1/2 tasse de raisins secs dorés aux carottes. Verser la pâte dans des tasses de cuisson, en la remplissant aux deux tiers environ.
Cuire comme indiqué. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante. Donne environ 15 muffins.
Par portion: Calories 204; Graisse 3g (sam 1g, mono 6g, poly 4g); Protéines 8g; Glucides 9g; Fibres 9g; Chol 28mg; Fer 2mg; Sodium 356mg; Calc 23mg