Gâteau aux Carottes de Sigrid
Cette recette sert 12 personnes. Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux carottes de Sigrid pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes de Sigrid, Gâteau aux Carottes de Sigrid avec Glaçage au Fromage à la Crème de La Pionnière, et Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le sucre granulé, l'huile et les œufs dans un grand bol. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre et mélanger. Ajoutez ensuite les carottes et mélangez bien.
Verser la pâte dans une poêle Bundt graissée et farinée et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 50 minutes. Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, pour le glaçage: Dans un bol plus grand, crémer le beurre et le fromage à la crème ensemble.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille et mélanger. Ajoutez ensuite les pacanes.
Étalez le glaçage sur le gâteau aux carottes refroidi.
Manger. Évanouissement. Répétez au besoin.