Gâteau aux carottes de Grand-mère Hiers
Le gâteau aux carottes de Grand-mère Hiers nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1119 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,24 per par portion. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pacanes, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Gâteau aux Carottes aux Pommes de Grand-mère, Le Meilleur Gâteau aux Carottes sans Produits Laitiers de Grand-Mère, et Biscuits aux Carottes de Grand-Mère avec Glaçage au Beurre d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 3 casseroles rondes (9 po); Tapisser le fond des casseroles de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter les œufs et l'huile végétale. À l'aide d'un batteur à main, mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les carottes et les pacanes, si vous les utilisez.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four pendant environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Retirer des casseroles, déposer sur du papier ciré et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ajouter tous les ingrédients, sauf les noix, dans un bol moyen et battre jusqu'à consistance mousseuse à l'aide d'un batteur à main. Incorporer les noix.
Étaler le glaçage sur chaque couche de gâteau. Empilez les gâteaux sur une assiette de service et servez.