Gâteau aux Carottes de Célébration Printanière

Si 1,17 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux carottes de célébration du printemps pourrait être exceptionnel végétarien recette à essayer. Une portion contient 517 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du fromage à la crème, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies de Fête Printanière, Brownies Traditionnels de Célébration Printanière, et Gâteau aux carottes Compote de Pommes (Moule de 7 po en forme de Printemps) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer 2 moules à gâteaux carrés (8 po), les tapisser de papier sulfurisé beurré et saupoudrer de farine.
Mélanger les carottes, les noix et 1/2 tasse d'ananas avec 3/4 tasse de farine dans un petit bol et réserver.
Fouetter ensemble les 1 1/2 tasses restantes de farine, de cannelle, de muscade, de gingembre, de bicarbonate de soude, de levure chimique et de sel dans un bol moyen.
Dans un autre grand bol, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers, environ 5 minutes. Tout en continuant à battre les œufs lentement, ajoutez progressivement l'huile, puis la carotte en purée.
Dispersez les ingrédients secs sur le mouillé, puis pliez-les doucement pour former une pâte lâche. Incorporer délicatement les noix, les carottes et l'ananas dans la pâte.
Verser dans les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et qu'un testeur de gâteaux en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 25 minutes. Sortez les gâteaux des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur la grille.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol, avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer progressivement le beurre jusqu'à consistance lisse. Tamiser le sucre sur le fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste de citron et l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réfrigérer pour fixer légèrement pendant environ 20 minutes.
Pour assembler le gâteau, placez une couche de gâteau sur un support à gâteau, une assiette ou une planche à gâteau.
Étaler environ la moitié du glaçage sur le dessus, mais laisser les côtés nus.
Saupoudrer de glaçage avec environ la moitié de l'ananas. Garnir d'une deuxième couche de gâteau et répéter avec le reste du glaçage et de l'ananas.