Gâteau aux Carottes Classique avec Glaçage au Fromage à la Crème Moelleux
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Aux Carottes Classique Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau Aux Carottes Classique Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau aux Carottes Classique avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces; tapisser le fond de papier sulfurisé. Beurrer le papier et fariner les casseroles.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Laisser refroidir et hacher finement les pacanes.
Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le babeurre et la vanille. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles, 5 minutes. Incorporer les ingrédients liquides. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les carottes et les pacanes. Répartissez la pâte entre les casseroles et faites cuire les gâteaux pendant 55 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et dorés.
Laisser les gâteaux refroidir sur une grille pendant 30 minutes, puis démouler les gâteaux et laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le fromage à la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 5 minutes. Incorporer la vanille, puis le sucre des confiseurs; battre à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Décollez le papier sulfurisé et retournez une couche de gâteau sur une assiette.
Étaler avec une tasse légèrement arrondie du glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté droit vers le haut.
Étaler le dessus et les côtés avec le glaçage restant et réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 1 heure. Trancher et servir.