Gâteau aux Carottes - Biscuits à l'Avoine
Gâteau aux carottes - Biscuits à l'avoine nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'eau, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes - Biscuits à l'Avoine, Gâteau aux Carottes Biscuits à l'Avoine, et Gâteau aux Carottes Biscuits à l'avoine #SundaySupper.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte dure se forme.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillerées à thé à 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de beurre, la vanille et le sucre en poudre à la cuillère jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Saupoudrer de noix. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.