Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 592 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Meilleur Gâteau Aux Carottes" Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré. Beurrer et fariner le papier; tapoter l'excès de farine.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter le sucre et l'huile dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes, les noix et le gingembre. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles pendant 15 minutes. Tourner sur des supports. Décoller le papier ciré; refroidir complètement les gâteaux.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le sucre en poudre et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre dans le sirop d'érable. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste assez ferme pour étaler, 30 minutes.
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
Étaler avec 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche.
Étaler le glaçage restant sur le gâteau entier. Disposer les moitiés de noix autour du bord supérieur. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.)