Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau aux Carottes avec glaçage au fromage à la crème nécessite environ 46 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la carotte, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Enduire le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson; tapisser le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Mélanger l'ananas et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes et les raisins secs.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Retirez le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Battre le fromage à la crème au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Déposer la couche de gâteau sur une assiette; étaler le dessus et les côtés du mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer de noix de pécan. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.