Gâteau aux Carottes au Miel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 502 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez de l'huile végétale, des pacanes, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes Au Miel, Barres de Gâteau Aux Carottes Au Miel, et Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Beurre au Miel.
Instructions
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol; réserver.
Battre le sucre et l'huile dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les carottes, les pacanes et la vanille.
Verser la pâte uniformément dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage au fromage à la crème entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir au moins 1 heure avant de servir.