Gâteau Aux Carottes
Le gâteau aux carottes est un végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Un mélange de beurre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de levure chimique, la cannelle moulue et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter 2 tasses de carottes râpées et mélanger.
Placer le sucre granulé, la cassonade et 6 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Étaler la pâte dans un moule de cuisson en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placez le fromage à la crème ramolli et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un bol moyen. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne battez pas trop).
Étaler le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer uniformément de pacanes grillées.