Gâteau Aux Carottes
Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 397 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 231 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des carottes, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, Gâteau Aux Carottes, et gâteau feuille de carottes à l'érable.
Instructions
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle, la cassonade et le sucre blanc.
Battre le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et moelleux, environ 4 minutes. Battez les œufs un à la fois. Incorporer la vanille. Incorporer l'ananas écrasé, les carottes et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis dans la pâte.
Verser la pâte dans un moule graissé (c'est un peu une pâte épaisse).
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Pour faire du glaçage: Mettez tous les ingrédients pour le glaçage dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau.