Gâteau aux Canneberges Vers le Bas

Gâteau aux Canneberges Vers le Bas
Le gâteau aux canneberges est un végétarien dessert. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 209 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du sucre, des canneberges, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Le Gâteau du Côté Ensoleillé, Gâteau À l'Ananas Du Côté Droit Plus Sain, et Gâteau à la Pêche et aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 9 pouces avec 3 cuillères à soupe de beurre, saupoudrez 1/2 tasse de sucre uniformément sur le fond et disposez les canneberges dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Dans un bol avec la crème mélangeur ensemble les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter l'œuf, la vanille et la croûte d'orange et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de beurre, 1/2 tasse à la fois, en alternance avec le lait jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la pâte sur les canneberges et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
8
Cuire le gâteau sur une plaque à pâtisserie au milieu du four pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir dans la casserole pendant 20 minutes. Passez un couteau fin à l'intérieur de la casserole et inversez le support à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Dans une petite casserole, faire fondre la gelée de cassis à feu doux, en remuant, et la badigeonner sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante avec la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine