Gâteau aux Canneberges Fraîches
Le gâteau aux canneberges fraîches est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de sel, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Gâteau au Thé aux Canneberges Fraîches, Gâteau Frais à l'Orange et aux Canneberges, et Gâteau au Café Frais aux Canneberges et au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Battre 1 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de beurre fondu au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine et le lait dans le mélange d'œufs jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Incorporer les canneberges dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Pour la sauce, chauffer 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de beurre, de crème épaisse et d'extrait de vanille dans une casserole à feu moyen-doux; cuire et remuer la sauce à la crème jusqu'à dissolution du sucre, environ 10 minutes.
Verser la sauce piquante sur le gâteau chaud. Laisser refroidir le gâteau dans le plat allant au four pendant 10 minutes avant de le retirer pour le refroidir complètement sur une grille.