Gâteau aux Betteraves à la Sauce Bourbon

Gâteau aux Betteraves à la Sauce Bourbon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 646 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bourbon, des betteraves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Et Au Gingembre Avec Sauce Au Bourbon, Baies Grillées et Gâteau en Poudre avec Sauce au Caramel au Beurre et au Bourbon, et Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et hachez 2 des betteraves, puis réduisez-les en purée dans un mini robot culinaire. Peler et déchiqueter le reste de la betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs avec le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils triplent de volume, environ 5 minutes. Ajouter l'huile et le zeste. Incorporer les betteraves en purée et déchiquetées, puis incorporer progressivement les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Étalez la pâte dans la casserole préparée en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole. Dans un bol en acier inoxydable, fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer le lait chaud et la crème au fouet. Placer le bol sur (pas dans) l'eau frémissante et fouetter à feu modéré jusqu'à ce que la crème anglaise soit très épaisse, environ 8 minutes. Refroidir la crème anglaise dans un bain de glace, puis incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
FlanFlan
CrèmeCrème
EauEau
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Coupez le gâteau en carrés et superposez-le avec la crème anglaise. Garnir de crème fouettée; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FlanFlan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé4
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