Gâteau aux Betteraves
Le gâteau aux betteraves nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ananas, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger l'huile végétale et le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer les betteraves râpées et l'ananas avec le jus.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel; incorporer au mélange de betteraves jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Lorsqu'il est frais, gelez comme vous le souhaitez ou mangez nature.