Gâteau aux Betteraves
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de farine, de betteraves, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Polonais aux Betteraves, Gâteau aux Betteraves au Chocolat, et Gâteau au Chocolat à La Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et 1/4 tasse de beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement. Pendant ce temps, dans un grand bol, crémer le reste du beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de chocolat, les betteraves et la vanille.
Battre dans le mélange crémeux (le mélange apparaîtra séparé).
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 375° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement. Avant de servir, saupoudrer de sucre de confiserie.