Gâteau aux Anges Sans Gluten

Le gâteau aux anges sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fécule de maïs, de crème de tartre, de fruits et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Anges (Sans Gluten), Gâteau aux Anges Sans Gluten, et Gâteau aux Anges Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs, les farines et la fécule de pomme de terre ensemble deux fois; réserver.
Ajouter la crème de tartre, le sel et la vanille aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois.
Verser délicatement dans un bol de 10 po non graissé. casserole tubulaire.
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec. Immédiatement inverser la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service. Garnir de fruits frais si désiré.