Gâteau aux Anges de Giselle

Gâteau aux Anges de Giselle
Le gâteau aux anges de Giselle est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Meilleur Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau à la Confiture d'Ange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble 1/3 tasse de sucre et de farine; réserver le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne au batteur dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
5
Ajouter 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer. Incorporer la vanille, le jus de citron et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Verser la pâte à gâteau uniformément dans une casserole en tube de 10 pouces, en l'étalant uniformément. Casser de grandes poches d'air en coupant la pâte à gâteau avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Retourner la poêle et laisser refroidir le gâteau pendant 40 minutes. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette de service et garnir de baies fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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