Gâteau aux Anges avec Sauce au Yaourt au Miel et au Citron

Le Gâteau aux Anges avec une sauce au Yaourt au Miel et au Citron nécessite environ 1 heure et 54 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, du miel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges au Chocolat avec Yogourt aux Fruits et à l'Érable, Gâteau Aux Anges Au Chocolat Avec Yogourt Aux Fruits Et À L'Érable, et Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un moule à gâteau antiadhésif de 10 pouces
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre. À l'aide d'un batteur à main électrique, battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'extrait de vanille, le jus de citron et le zeste de citron. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous, environ 2 à 4 minutes. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides, environ 2 minutes de plus.
Saupoudrer la farine sur le mélange de blanc d'oeuf. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la farine jusqu'à incorporation. Verser la pâte dans un moule à gâteau antiadhésif de 10 pouces non graissé.
Cuire au four de 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'une brochette insérée à mi-chemin entre les parois interne et externe de la poêle en ressorte propre. Retourner la casserole sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, le miel et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un pichet de service.
À l'aide d'une spatule, desserrez le gâteau sur les côtés et au milieu. Relâchez le gâteau et placez-le sur une assiette de service.
Couper en tranches et arroser de sauce.
Garnir de zestes de citron et de brins de menthe.