Gâteau aux Anges avec Sauce au Yaourt au Miel et au Citron

Gâteau aux Anges avec Sauce au Yaourt au Miel et au Citron
Le Gâteau aux Anges avec une sauce au Yaourt au Miel et au Citron nécessite environ 1 heure et 54 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, du miel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges au Chocolat avec Yogourt aux Fruits et à l'Érable, Gâteau Aux Anges Au Chocolat Avec Yogourt Aux Fruits Et À L'Érable, et Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un moule à gâteau antiadhésif de 10 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre. À l'aide d'un batteur à main électrique, battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'extrait de vanille, le jus de citron et le zeste de citron. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous, environ 2 à 4 minutes. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
4
Saupoudrer la farine sur le mélange de blanc d'oeuf. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la farine jusqu'à incorporation. Verser la pâte dans un moule à gâteau antiadhésif de 10 pouces non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
5
Cuire au four de 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'une brochette insérée à mi-chemin entre les parois interne et externe de la poêle en ressorte propre. Retourner la casserole sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
6
Pour la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, le miel et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser dans un pichet de service.
8
À l'aide d'une spatule, desserrez le gâteau sur les côtés et au milieu. Relâchez le gâteau et placez-le sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Couper en tranches et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Garnir de zestes de citron et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 54 m.
Portions16
Score de santé1
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