Gâteau aux Anges avec Sauce au Yaourt au Miel et au Citron
Le Gâteau aux Anges avec une sauce au Yaourt au Miel et au Citron nécessite environ 1 heure et 54 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, du miel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges au Chocolat avec Yogourt aux Fruits et à l'Érable, Gâteau Aux Anges Au Chocolat Avec Yogourt Aux Fruits Et À L'Érable, et Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un moule à gâteau antiadhésif de 10 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre. À l'aide d'un batteur à main électrique, battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur à Main
3
Ajouter l'extrait de vanille, le jus de citron et le zeste de citron. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous, environ 2 à 4 minutes. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Jus De Citron
Zeste De Citron
Sucre
4
Saupoudrer la farine sur le mélange de blanc d'oeuf. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la farine jusqu'à incorporation. Verser la pâte dans un moule à gâteau antiadhésif de 10 pouces non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'ange
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Spatule
5
Cuire au four de 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'une brochette insérée à mi-chemin entre les parois interne et externe de la poêle en ressorte propre. Retourner la casserole sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Brochette
Poêle
6
Pour la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, le miel et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Yogourt
Miel
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Verser dans un pichet de service.
8
À l'aide d'une spatule, desserrez le gâteau sur les côtés et au milieu. Relâchez le gâteau et placez-le sur une assiette de service.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.