Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au Café

Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au Café
Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au Café nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce dessert a 249 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du café fort, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Aux Anges Avec Glaçage Au Citron, Gâteau Aux Anges Avec Glaçage Au Citron Meringué, et Gâteau Aux Anges Avec Glaçage À la crème Fouettée Heath Bar.

Instructions

1
Laisser reposer le blanc d'œuf à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine, 1 tasse de sucre, le cacao et la levure chimique ensemble deux fois; réserver. Dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre, la vanille, le jus de citron et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ un quart à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Verser délicatement dans un bol de 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Cuire sur la grille la plus basse à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte légèrement au toucher et que les fissures soient sèches. Immédiatement, inverser le plat de cuisson; refroidir complètement. Passez un couteau sur les côtés et le tube central de la casserole. Retournez le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Pour le glaçage, dans un bol, crémer le beurre, le sucre et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le jus de citron et la vanille; bien mélanger. Diluez jusqu'à la consistance désirée en fouettant le café à la cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
7
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux anges. Un rosé pétillant léger et croquant complète le gâteau moelleux aux anges-encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant sucré fonctionnera aussi. Vous pouvez essayer Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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