Gâteau aux Amandes Fourré à la Figue et Crème au Beurre à l'Érable

Le gâteau aux amandes fourré à la Figue et à la Crème au Beurre à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 484 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Essayer Gâteau aux Amandes Fourré à la Figue et Crème au Beurre à l'Érable, Gâteau aux Amandes avec Garniture de Sauce aux Prunes et Crème au Beurre au Gingembre, et Gâteau aux Amandes et Crème au Beurre à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes de taille normale de 24 unités avec des doublures de cupcakes.
Dans un bol à mélanger robuste, crémer ensemble le beurre et raccourcir à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs, 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le sucre superfin avec le mélangeur réglé à basse vitesse. Une fois combiné, réglez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 5 minutes.
Tamisez ensemble la farine à gâteau, la farine d'amande, le sel et la levure chimique. Commencez à ajouter les ingrédients secs tamisés à la pâte, en alternant avec le lait chaud. Incorporer les amandes en tranches.
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin et faites cuire au four pendant 16 à 20 minutes. Utilisez un cure-dent pour piquer au centre du cupcake et s'il en sort propre, les cupcakes sont terminés.
Retirer de la casserole et placer sur un plateau pour refroidir.
Une fois les cupcakes refroidis, remplissez le centre des cupcakes avec 1 cuillère à soupe de Garniture aux figues. À l'aide d'une poche à douille et d'une pointe de passepoil, glacez les cupcakes avec la Crème au beurre à l'érable. Tapoter les côtés de la crème au beurre avec les amandes grillées.
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez pendant 1 minute. Une fois mélangé, placez le mélange dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 2 minutes.
Bien mélanger après le micro-ondes.
Dans un bol à mélanger robuste, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 3 tasses de sucre en poudre et mélanger à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Grattez le bol et versez la crème à fouetter non laitière.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ajouter les 4 tasses restantes de sucre en poudre. Incorporer le sirop d'érable.