Gâteau aux Amandes et à l'Orange

Gâteau aux Amandes et à l'Orange
Le gâteau aux amandes et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau À L'Orange Et Aux Amandes, et Gâteau à l'Orange et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (ou325 si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive). Vaporiser le moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer 1 tasse d'amandes; couvrir et traiter jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues. Dans un grand bol, battre les amandes et le reste des ingrédients du gâteau, sauf la marmelade, au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ConfitureConfiture
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit uniformément brun doré foncé et que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étendre la marmelade sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
7
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Cuillère ou pipe de crème fouettée autour du bord du gâteau; saupoudrer 1/3 tasse d'amandes sur la crème fouettée. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir d'une touche d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé6
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