Gâteau aux Amandes Et Au Citron
Le gâteau aux amandes et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron, Gâteau aux Amandes et au Citron, et Gâteau Aux Amandes Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à consistance ferme. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine avec le reste de 1/2 tasse de sucre. Incorporer la croûte de citron, le jus de citron, la crème sure et la vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre, avec environ 1/3 des blancs d'œufs battus. Incorporer le reste des blancs d'œufs doucement mais soigneusement. Incorporer les amandes. Transformez la pâte dans une casserole en tube graissée et farinée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit testé avec un cure-dent. Refroidir sur une grille.