Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge

Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge
Le gâteau aux agrumes au sirop de canneberge est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 390 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Aux Myrtilles Et Sirop De Lavande, Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises, et Gâteau aux Quatre Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 F. Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la vanille et les zestes. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à feu moyen-vif, battre le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre et le sel et battre pendant 2 minutes. Ajouter lentement le mélange d'œufs. Battre pendant 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
3
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 60 à 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faites cuire le gâteau et laissez-le refroidir. Couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez le gâteau refroidi dans un sac en plastique refermable ou couvrez-le de 2 couches de pellicule plastique. Conserver jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Réfrigérer le gâteau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine