Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge
Le gâteau aux agrumes au sirop de canneberge est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 390 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Aux Myrtilles Et Sirop De Lavande, Pound Cake au Sirop Balsamique aux Fraises, et Gâteau aux Quatre Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la vanille et les zestes. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à feu moyen-vif, battre le beurre pendant 2 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre et le sel et battre pendant 2 minutes. Ajouter lentement le mélange d'œufs. Battre pendant 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement la farine.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 60 à 70 minutes.
Faites cuire le gâteau et laissez-le refroidir. Couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à 24 heures.
Placez le gâteau refroidi dans un sac en plastique refermable ou couvrez-le de 2 couches de pellicule plastique. Conserver jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Réfrigérer le gâteau pendant la nuit.
Servir frais ou à température ambiante.