Gâteau aux Abricots et aux Anges
Gâteau aux Abricots et aux Anges nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 60 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et lacto ovo végétarienne a 204 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du sucre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 19 à la cuillère%, ce qui n'est pas si super. Essayer Brownies aux Abricots et aux Anges, Brownies aux Abricots et aux Anges, et Gâteau aux Fraises et aux Anges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine et 1/2 tasse de sucre ensemble deux fois; réserver.
Ajouter la crème de tartre, les extraits et le sel aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois.
Dans un petit bol, battre les conserves d'abricots et l'eau jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer délicatement le mélange de blancs d'œufs. Verser délicatement dans un bol de 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec. Immédiatement inverser la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passez un couteau sur les côtés et le tube central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.