Gâteau au Yaourt à l'Orange aux Raisins Secs Dorés et aux Pistaches
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de pistaches, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brocoli Rôti aux Pistaches et Raisins Dorés Marinés, Gâteau De Polenta Au Yaourt À La Fleur D'Oranger, Aux Baies Et Aux Pistaches, et Marmelade d'Orange Carotte à la Cannelle et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les miettes, mélanger 2 cuillères à soupe de farine et de cassonade dans un bol moyen; couper dans 1 cuillère à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les pistaches.
Pour préparer le gâteau, mélanger le fromage à la crème et la marmelade d'orange dans un petit bol; réserver. Verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (sucre granulé dans l'œuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine et le yogourt alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les raisins secs.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; répartir uniformément.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte.
Saupoudrer les miettes sur le mélange de fromage à la crème.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.