Gâteau au Yaourt à l'Orange aux Raisins Secs Dorés et aux Pistaches

Gâteau au Yaourt à l'Orange aux Raisins Secs Dorés et aux Pistaches
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de pistaches, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brocoli Rôti aux Pistaches et Raisins Dorés Marinés, Gâteau De Polenta Au Yaourt À La Fleur D'Oranger, Aux Baies Et Aux Pistaches, et Marmelade d'Orange Carotte à la Cannelle et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les miettes, mélanger 2 cuillères à soupe de farine et de cassonade dans un bol moyen; couper dans 1 cuillère à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PistachesPistaches
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Pour préparer le gâteau, mélanger le fromage à la crème et la marmelade d'orange dans un petit bol; réserver. Verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
4
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (sucre granulé dans l'œuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine et le yogourt alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
9
Saupoudrer les miettes sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
10
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine