Gâteau au Yaourt Français
Le gâteau au yaourt français est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, de l'extrait de vanille, du yogourt grec au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Yaourt Français, Gâteau au Yaourt Français à l'Orange avec Glaçage à la Marmelade, et Pain Perdu au Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Enduire un moule à pain standard (8 1/ 2x4 1/4") d'un spray antiadhésif à l'huile végétale. Saupoudrez de farine; tapotez l'excédent.
Fouetter 1 1/2 tasse de farine tout usage, 2 cuillères à café de poudre à cuire et 3/4 cuillère à café de sel casher dans un bol moyen. À l'aide de vos doigts, frottez 1 tasse de sucre avec 1 cuillère à soupe de citron finement râpé dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre soit humide.
Ajouter 3/4 tasse de yogourt grec au lait entier, 1/2 tasse d'huile végétale, 2 gros œufs et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille; fouetter pour mélanger. Foldin ingrédients secs juste pour mélanger.
Verser la pâte dans la casserole préparée; dessus lisse.
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu'un test inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes. Retourner sur la grille; laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.