Gâteau au Yaourt aux Cerises et à la Vanille

Le gâteau au yaourt à la cerise et à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 365 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Yaourt à la Vanille et aux Cerises, Yogourt Glacé Léger à la Vanille, Aux Cerises Et au Chocolat, et Gâteau au Yaourt à la Fraise Et à la Vanille.
Instructions
Graisser généreusement une casserole Bundt de 10 à 12 tasses.
Fouetter ensemble 2 et 1/4 tasses de farine, de bicarbonate de soude et de sel. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en alternant avec du yogourt.
Mélanger jusqu'à homogénéité.Mélanger les cerises avec le reste de la farine 1/4 tasse. Incorporer doucement les cerises dans batter.In dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Répartir uniformément le mélange dans le fond de la casserole préparée.
Verser la pâte à gâteau dans la casserole préparée, en étalant uniformément.
Cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic inséré au centre du gâteau en ressorte propre.Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, transférer le gâteau sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients du glaçage en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau refroidi.