Gâteau au Whisky Facile
Gâteau au whisky facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1180 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du whisky, du pudding instantané à la vanille et un mélange de remplissage de tarte, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Gâteaux au Whisky Faciles, et Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes au Whisky au Caramel et Crème au Beurre au Whisky (+ un anniversaire de blog!) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 9 moules à pain (5x3 po) avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le lait, l'huile, 1/4 tasse de whisky et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de noix; battre 1 minute (la pâte sera très épaisse). Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; placer sur des grilles de refroidissement.
Pendant que les gâteaux sont encore chauds, dans un autre grand bol, battre le beurre fondu, 1 1/2 tasse de whisky et le sucre en poudre au fouet jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, réserver 1 1/2 tasse de glaçage pour dans un petit bol; réserver.
Avec une brochette de bambou, percez des trous dans chaque gâteau.
Verser un peu du glaçage restant sur le dessus des gâteaux; laisser tremper 1 minute. Répétez jusqu'à ce que tout le glaçage soit trempé dans les gâteaux.
Pour réserver 1 1/2 tasse de glaçage, ajoutez 2 tasses de noix. Déposer le mélange de noix sur le dessus des gâteaux. Laisser refroidir complètement, 45 à 60 minutes.